November 8th, 2008

LIVE in Jogja – Suram Wajah Negeri

  • Avip Hotplate

    hallo mas danky..apakabar??NAVICULA makin asik aja nih. aku home band di caesar cafe jogja pas NAVICULA show disana.mudah2an masih ingat ya..success trus!!!

  • Avip Hotplate

    ada show di manado g?aku sekarang maen di HAHA kafe manado,kabarin ya..HIDUP GRUNGE and NAVICULA!!!

  • http://www.naviculamusic.com Robi

    Helo Avip… wah asik banget ke Manado, aku udah hampir 20 tahun ga ke manado. kangen maen ke situ lagi… hhehehe pasti ngana bapesta trus tiap malam heh? Nyamm…bubur manado dan bibir manado! Ntar aku sampein salammu buat dankie. peace, bro :)

  • ficky morris

    “suram wajah negeri”lagu tu berceritakan tentang apa?kalo boleh tau.apa tntang bumi pertiwi yang kita pijak ni.thanxXx

  • Abdi

    Bli Robi
    Kapan ke Jogja lagi?
    Grunge Gods Tour-nya mampir ke Jogja ga?

  • http://www.angkipu.com Angki Pu

    Hi guys..pa kabar? hope everything going well around you..sipsip!

  • http://www.fakhriramley.com fakhriramley

    Salam ziarah.. Teruskan usaha anda.. Selamat berjaya.. Good luck!!

@naviculamusic

for booking/press contact

E-mail: hello@naviculamusic.com
Mobile: +6281 2365 55790
logo-nvcl-circle

©  Copyright 2016 - www.naviculamusic.com // web: www.fstdo.co