“Metropolutan” Jakarta Tour Feb 18-28

Written by Lakota on . Posted in News

Lagu Metropolutan spesial kita pre-release untuk tur kita di Jakarta bulan ini.

Silakan dengarkan/download secara gratis, dan sumbangkan komentarmu di bawah. Atau, dengarkan saja lagu ini secara live di gig-gigs kita di bawah, di Kota Metropolutan:

Feb 18 – The Beat Rock Fest Jakarta @ Hard Rock Cafe Jakarta
Navicula, Tika & the Dissidents, Nymphea, the Authentics, & Amazing in Bed
Alamat: Jl. M.H. Thamrin Kav 13  |  Starts 9:30pm  |  Ticket: 75K

Feb 19 – Grunge Gods @ Rossi Music, Fatmawati Jakarta
Navicula, Cupumanik, Alien Sick, Daily Feedback, Besok Bubar, Respito,
The Bolong, Sonic Death, Revenge the Painful, Coburn, the Northside, dll.
Starts 1pm – 11pm | Tickets: Rp. 20,000

Feb 20 – JFCC Charity Jam @ Colors Cafe
Navicula, Tika and the Dissidents, & Kid Immigrant
Gedung Jaya, Jalan Thamrin Kav.1, Central Jakarta
Starts @ 8pm | Tickets: 100K pre-sale, 125K at the door.

Feb 25 – Metropolutan @ Mario’s Place
Navicula, Besok Bubar, Respito, & Friends of Mine
Alamat: Menteng Huis 2nd Floor, Jl. Cikini Raya No. 2-4
Starts at 8pm | FDC: Rp. 35,000

Klik di sini untuk baca info lengkap tentang Tur “Metropolutan”!!

poster design by Iroel

poster design by Iroel

Lyrics Lagu: Metropolutan
By: Navicula
(Recorded in Bali @ Ian’s Studio – Jan 2010, mixed & mastered by Adera Waleza)

Kepalaku mau pecah
Emosi mau tumpah
Kota ini parah

Jalan macet bikin gerah
Di kaki gedung pongah
Injak siapa yang kalah

Aku terjebak di sini 3x
Hey, aku ada di dalam kota Metropolutan

Slalu banjir tiap hujan
Asap jalan jadi awan
Di jantung Metropolutan

Orang-orang tak peduli
Alam berkonspirasi
Tenggelamkan kota ini

Aku terjebak di sini 3x
Hey, aku ada di dalam kota Metropolutan

Orang anti kata antri
Semua mau berlari
Berlarilah sampai mati

Aku terjebak di sini 3x
Hey, aku ada di dalam kota Metropolutan
Hey, aku ada di dalam kota yang mau tenggelam

Download lagu “Metropolutan” gratis di sini: http://metropolutan.4shared.com

Tags: , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (18)

  • Alin

    |

    Wohooooo awesome!

    Reply

  • dana

    |

    gila,gokil,lucu,menggelitik,asik,dan memang nyentrik….
    ga jauh dari kesan yg ada sekarang…
    salut buat NAVICULA ya…………

    Reply

  • Grecko

    |

    Msh setia kritik yang tajam dan dengan kekuatan semakin luar biasa….
    Sampai ketemu di Metropolutan Tour di Surabaya (semoga)…

    Reply

  • Dian

    |

    mantapssss bro kemarin di rosi keren abissssss saya datang lagi nanti tgl 25 saya tunggu budi berani matinya hahahahah

    Reply

  • aldy

    |

    broo foto yg kmren ada tah???
    yg lg di rossi?

    Reply

  • blossomdec4y

    |

    Kami tunggu kedatangan NAVICULA di Bandung..!!!

    Hey, aku ada di dalam kota yang mau
    TENGGELAM!!!

    NAVICULA rules!

    Reply

  • Dian

    |

    @ Aldi
    coba di check di facebook bro ada fotonya tuh kayanya

    Reply

  • indra made

    |

    @ alin & dana: thanx atas commentnya..

    @ grecko: doakan saja biar kita bisa tour metropolutan di surabaya

    @ blossomdec4y: pengen banget kita ke bandung lg. bantuin kita cari gig di bandung dong.

    thanx for all..

    Reply

  • Kadek Adi

    |

    Lirik yg manis dan minimalis,dibalut musik yg penuh emosi,tapi jujur !!

    Reply

  • Rick

    |

    mantapssss bro kemarin di rosi keren abissssss saya datang lagi nanti tgl 25 saya tunggu budi berani matinya hahahahah

    Reply

  • Jeff

    |

    Lirik yg manis dan minimalis,dibalut musik yg penuh emosi,tapi jujur !!

    Reply

  • Steve

    |

    gila,gokil,lucu,menggelitik,asik,dan memang nyentrik….
    ga jauh dari kesan yg ada sekarang…
    salut buat NAVICULA ya…………

    Reply

  • Dave

    |

    @ alin & dana: thanx atas commentnya..

    @ grecko: doakan saja biar kita bisa tour metropolutan di surabaya

    @ blossomdec4y: pengen banget kita ke bandung lg. bantuin kita cari gig di bandung dong.

    thanx for all..

    Reply

  • Dave

    |

    @ Aldi
    coba di check di facebook bro ada fotonya tuh kayanya

    Reply

  • Julie

    |

    broo foto yg kmren ada tah???
    yg lg di rossi?

    Reply

  • Jeff

    |

    Kami tunggu kedatangan NAVICULA di Bandung..!!!

    Hey, aku ada di dalam kota yang mau
    TENGGELAM!!!

    NAVICULA rules!

    Reply

  • arif

    |

    kak gamnya kok hanya sedikit kak gak seru buat yang lebih baik ya……….

    Reply

Leave a comment