December 15th, 2008

Thanks for Joining our Website Launch Party!

Dear friends,
Thanks banget udah gabung di pesta kita bersama malam ini!!

Navicula feat Sari Nymphea, Yoyok on Sitar and Ahmad on Tablas

Wuiihh…seneng bener liat crowd keren seperti kalian. Mantap…nas kleng …jancuk… damn deh pokoknya! Seru abis!

Navicula feat Marmar Psychopathic

Dan aku bingung mau ngomong apalagi nih…gara-gara free flow arak Bali kualitas premium plus headbang hampir 2 jam, menggendong Gibson Les Paul custom (gitar terberat di dunia!) sambil loncat-loncat dan teriak-teriak di belasan lagu, bikin supply oksigen ke otakku agak terganggu, hingga aku nggak bisa bilang apa2 selain rasa terima kasih yang ukurannya lebih besar dari si Gembul(drummer kita!)…  buat kalian semua yang sudah datang dan ikut bernyanyi bersama!  Ini foto acara tadi… review dan foto lengkapnya nyusul yah…kita siapin pas lagi ngga hangover!

Baldy & the Sleeping Giant live at Noize Shop

Friday live at Noize Shop

Thanks juga buat Baldy & The Sleeping Giant, Friday, Noize Shop, I kill Industries, dan Robin Malau (yang buat website ini :), serta para feats (Jerinx, Prima, Igo, Sari, Yoyok, Ahmad, Ian, & Marmar).

Ian Kaimsasikun dan Robi Navicula bersama band Friday dari Surabaya

Ian Kaimsasikun dan Robi Navicula bersama band Friday dari Surabaya

Sound systemnya oke punya… special thanks buat Gung Anom & Antida studio untuk tata suara yang bikin kita orgasme di panggung!

Cheers for all Navist… Enjoy the site!

Navicula feat Sari Nymphea, Yoyok on Sitar and Ahmad on TablaNavicula feat Marmar PsychopathicNavicula live at Noize ShopFriday live at Noize ShopBaldy & the Sleeping Giant live at Noize ShopWebsite Launch Party at Noize ShopIan Kaimsasikun dan Robi Navicula bersama band Friday dari SurabayaFriday live at Noize ShopBaldy & the Sleeping Giant live at Noize ShopFriday live at Noize ShopNavicula feat Jrx SID on drumsNavicula feat Yoyok on SitarNoize Shop from Across the Street
  • yayak

    waduh ………
    abang2 yang gondrong ini maennya nyakcak banget …
    bikin semua orang orgasme termasuk saya ….
    hehehe …..
    yang jelas terus berkarya hingga ajal ini kan menjemput …….
    NAVICULA BALI ….
    stop global warming ……
    stop drugs …..
    sex&drunkz OKey ….

  • http://www.robinmalau.com Robin

    That was a top notch show bro, good job & congrats!

  • http://www.sivleclothing.blogspot.com indra sivle

    wuiiiih….keren euy…..grunge not dead……salah satu band terkeren yg ada di bali……..suksesss teruss

  • http://musikator.com/telephone igo

    Wah… semua bro-ku di Nav nyakcak sekalolek! Luar biasa jahanam keren! salut-berjuta-juta-salut buat kalian. juga buat rumah barunya. [kok ga ada tolietnya?… piss bro!] Salam beribu semangat!

  • http://againstmyself.net Rahaji

    Selamat buat Navicula atas launching webnya, welcome to blogsphere, keep rock the stage.

  • http://www.myspace.com/lolitalies pepi

    great navicula!sukses buat webnya..
    malam kemaren bener2 menggila..
    memang band ni ga penah mengecewakan..
    salute!

    pepi

  • pit

    acaranya memang jancukk!!!
    alatnya memang jancuk!!!
    Navicula memang jancuk!!!
    acara paling keren… mantab banget!!!
    thanks udah undang kita ya mas-mas grunge!!!
    jadi fans berat nih gw…
    kemaren lupa cari cdnya…
    ya udah sementara lihat dari youtube aja… thanks

    pit (drummer friday)

  • http://noviar.info viar

    ga sengaja pas kebeneran smalem lg ada di deket2 situ, cek ah…(gara2 denger sound sm irama grunge dr kejauhan). whoa….navicula!
    langsung aja parkir nonton ampe abis!
    congratulations rob…
    long live navicula! bravo buat websitenya!

  • Oze_Oka

    tengkyu buat CD-nya walaudah punya tapi tetep pgn dapet lagi utk gw wariskan ke anak cucu – inilah teladan ROCK sejati!!! Keep rockin’ the paradise!!!

    regards
    Oze_Oka

  • http://imsuryawan.net imsuryawan

    that was a very nice show bro! Keep up the good job!

  • http://www.naviculamusic.com made

    thanx robin..
    berkat batuan andalah kita bisa kayak gini
    thanx banget bro..thanx..thanx..thanx….

    to indra sivle: thanx bro atas suportnya
    kunjungi terus web kita ya

    to igo: haha..toiletnya masi kita garap,nanti kita minta tolong ma robin lg buat garap toiletnya,huhuhuuuu…
    thanx bro atas bantuannya kemarin..berkat anda acara jd lebih seru

    to rahaji: thanx rahaji dah komen..rajin2 main ke rumah baru kita yaaahhh

    to pepi; hehe bro..makasi banyak ya dah dateng kemerin n ke rumah baru kita,karena ente dateng kite2 jadi menggila..hahahahaaa

  • http://www.naviculamusic.com robi

    @Pit Friday: hehehe…u guys jg oke punya… Friday maen so cool! anak2 dirumah jg pada ngomongin kalo kalian maennya ciamik!gampang..ntar cd aku titip sama ndoway aja yah…salam buat all band yahh… ntar kapan2 ke bali info kita lg dudes!

    @ Viar: wadaw… glad you come brow… tgl 19des kita lanjut maen lagi di The Wave (The Beat Rock fest) dan tgl 24 Des di Hard Rock Cafe Bali! See u all there too yah!

    @Oze oka: hey brotha…seneng liat kamu di atas stage tadi malam… hihi..we are all having fun ya! ya ga papa diwariskan ke anak cucu kelak, dan bilangin ke dia: “boys, dulu waktu papa masih muda, papa doyan ke konser rock nih…ini band yg ngetop waktu jaman papa dulu!”hihih… ditunggu album baru kita nanti yah… yg rencananya rilis awal2 tahun. lagi garap nih…

    @imsuryawan: wey… show jg jadi keren berkat kalian… semuanya jg tergantung audience bro… musik asik, venue asik, sound asik, crowd asik…sim salabim..jadilah gig yang syuur! thanks for all of you too!

  • http://www.dapurletter.com dapurletter

    wah selamat ya navicula akhirnya punya website sendiri ya. anyway selamat bergabung di dunia maya

  • http://www.naviculamusic.com made

    @dapurletter: thanx ya atas komennya,kita akan jadi penghuni tetap dunia maya ini..thanx juga dah berkunjung ke rumah baru kita,maaf karna hidanggannya cm sekedarnya saja,gak ada makanan,minuman,dapur n toilet jg gak aga,heheheee….maklum rumah dunia maya..peace

  • Tyo Blackberry

    jujur aku liat Navicula tuh baru satu kali kemaren waktu manggung di NOIZE
    Shop N aku langsung enak Ngikutin Alur LAgu DAri musik navicula n selamat buat NAVICULA YG udah Buat WEB ASYIK KALO MAu beli CD NAvicula DMN Ya Seputaran Denpasar

  • pit

    thanks bosss….
    gw pingin bikin band or lagu kaya navicula…

    hehehe… you guys inspiring

  • http://nevermind Adioz

    udah lama absen gak liat navicula live music,jadi leher pada pegel,headbang trus dari awal ampe akhir perform navicula (durhaka kali ma navicula gara2 jarang leher jd kaku ntn he…he..)

    selamat buat’ NAVICULA’ rumah barunya aseek banget,jadi lebih deket tanpa jarak berarti he.he..he..

  • omaru(basis friday)

    knock knock…..
    hi there navi…aku berkunjung kerumahmu..
    oke nih rumahnya,walau tanpa sofa,tapi tetap oke buat berdansa:)
    friday berkunjung dan bermain di bali untuk kali pertama
    langsung terpesona dgn crowd yang sangat rajin ber applaus
    sangat hangat dan bersemangat
    semoga bukan yang terakhir kita mengenalkan musik friday di sana
    undang kita kita lagi ya bos!!!
    c u in the next distotion gigs!!!

  • http://kotakotak.net tulank

    Dari jam 5 nungguin acara di mulai. Eh, si Ricard masih ngeset laptop disana. Tinggal beli siomay bentar, balik2 dapet atmosphere yang keren habis.. Bali perlu lebih banyak event music kaya gitu.. artist dan audience melebur dan menuju orgasme bersama-sama.. Salute to all artist..
    Ga rugi nungguin dari jam 5. Hehehe…

  • http://indiegomagz.wordpress.com indieGO!

    hai broo!thx yoo!waktu itu padahal lgi jenuh bgt!suara2 grunge ngbawa aku ksna..ternyata ada navicula! (sebenernya ud dksi tau roby minggu lalunya sh!hehehe.)

    ni lgi ta’uplod di indiegomagz.wordpress.com

    eh,rob, mana cd siaga bencananya?kpn ada drmh?

  • http://www.naviculamusic.com robi

    @ Tyo Blackberry: CD Navicula kita jual pas konser juga bro. Di Suicide Glam ada yg kaset aja. Tapi pas manggung kita biasa bawa CD dan T-shirt buat dijual n nambah2in bayar kru jg, hehehe. Ntar kalo ikutan, tgl 19des di the wave dan 24 di hardrock cafe deh, kita pas maen disana. jadwal maen jg kita posting di myspace.com/naviculabali. or, maen ke tempatku aja di sanur, ada stock album kok bro…:)

    @Pit: yep..thanks bro…mungkin bisa nge-jam bareng jg kali!

    @Adioz: heheheh…kita jg sering pegel kok, padahal sering2…kayaknya sebelum headbang itu leher kudu di pijat dulu pake minyak pak oles biar ngga keseleo… :) thanks brow!

    @Omaru: Heyhey… sure! pengen bgt se-gig dg kalian lagi pastinya! Iya, kita bikin lg yuk someday…aku lg omong2 ma ndoway jg neh…
    what next, hehehe.

    @ Tulank: Yoi bror, …wadaw… rajin amat ente datang awal… salut, salut… 4 jempol bro,buatmu… kita perlu neh orang2 sepertimu! Tau gitu kan aku minta bantuanmu ngoplos arak di backstage…hehehe.

    @ Indiego: Gung, maen dong kerumah…tapi sms aku dulu,pang sing kado kamu teka. Ntar pas di beatrock fest jg bisa, kalo kamu dtg! see u arround!

  • IWANNAWI

    ..FOR WHOM THE BELLS TOOL!..

    It’s amazing to knock this your NEW great house door!

    It’s .. SMEEL LIKE TEEN SPIRIT !!

    Drink a cup of PENNYROYAL TEA, with Jack johnson’s BANANA PANCAKE.

    Fullfilled what we really want !

    CONGRATULATION FOR YOUR NEW WEB LAUNCHING !

    (*) It was great working with you at Bog2 and Trendsetter Magz!

  • http://indiegomagz.wordpress.com indieGO!

    ahahaha..iya,bli!ni lgi ngejar tugas2 kuliah…maap juga kmren di beatrock fest ga bisa dateng…gimana acaranya?seru!??sapa aj yg main!?hehehe

  • http://www.naviculamusic.com robi

    @Iwan: Yep my bro…thanks! kumpul2 lg deh ntar, sharing ide… bog2 office kan emang tempat lahirnya ide2 bening…termasuk botol bening-mu, hehehe…

    @indiego: gapapa… besok aja dtg, di hard rock cafe… will b great party there!

  • 08179782773

    hasil ngeband bisa beli “rumah” baru??hebat…hebat…ternyata sudah lebih dari dua jam aku keliling2 didalam “rumah” barunya navicula.tiap “kamar” sudah aku masuki.gak taunya cukup luas juga ya.kalo di Pecatu Indah Resort,kira2 berapa milyar ya?(ha…ha…ha…).oya aku mau nanya nih..logonya navicula itu apa ya?kok sepintas lalu seperti wayang (kalo gak salah?kalo bener wayang,siapa ya?ok sekian dulu ya…sukses….

  • dana

    Wuah,brow gmn kbarnya nie??/ MAw NAnya bleh Ga??? setelah LAma GA Ol MA NAVICULA Websitenya,Dmn kita bsa dpetin t-shirt,merchandise,ma kaset NAVICULAnya????? di TUnggu YA INFO Slanjutnya!!!! …………………=p

  • tetta

    halo robi,
    aku baru main nih ke web kalian, dan ternyata ada launching partynya segala ya. weleh weleh.
    coingrats!

  • http://www.naviculamusic.com Gembull

    Wah, makasi commentnya banyak banget…
    jadi lebih terinspirasi untuk buat yang gigs yang lebih seru lagi!!!

  • 08179782773

    udah sepuluh hari yang lalu aku ngajuin pertanyaan,tapi belom dijawab.mungkin lagi sibuk ya…….

  • http://www.naviculamusic.com made

    @ 08179782773
    hohoohoooo…sori bro, munglin karna terlalu banyak pertanyaan kita jd lupa menjawabnya…mahap….tolomg di ulang lagi biar aku yang jawab
    skali lg mahap beribu-ribu mahap…peace

  • http://www.naviculamusic.com robi

    @08179782773: Hey bro…sori baru ‘pulang ke rumah’, akhir tahun keliling nyetor deadline yang hampir behind schedule! thanks kemaren udah mampir…iya, logo kita sekilas emang mirip wayang sih… mungkin gara2 lengkungan spiral di belakang kepalanya itu mirip konde di komik2 wayang,heheh. Tapi menurut kitab pusaka karya Mpu Leonardo da vinci, kita dapat info kalo bentuk spiral itu adalah pergerakan energi alam, itu bisa diliat di rumah keong, inti bunga, gerakan ombak, dll. dan bentuknya konon sedap dipandang, katanya sih… Berhubung kita penggemar beliau, kita culiklah bentuk itu untuk diterapkan di logo kita. biar sangar, kita tambahkan wajah dingin yang susah ditebak muka siapa di bagian kanannya, biar lebih rock n roll gituh. heheh.

    @ Dana: Merchandise navicula kita juga titip di distro Noize, di jalan Teuku Umar… dan setiap konser kita jg. hehehe… ada tuh keluaran baru, bikinan Ikill Industries yang warna Hitam dan Biru :)

    @Tetta: Hey non…iya neh, pas lagi lowong kemaren…ya udah kita buatin aja launch party nya biar seru. biar ada alasan manggung di pinggir jalan dengan sound system komplit, hehehe Nanti kalo ke bali, kabar2in lagi yah mam. aku mungkin akhir januari ini maen ke jkt. we’ll see.

  • The DONGO

    musik NAVICULA macu andrenalin gw sampe ke ubun-ubun kepala …see you next Party…GrUnGe NoT DeAtH…Cheer’s

  • http://www.myspace.com/flyhighband flyhigh

    pa kabar bro..? gimana kemaren ketemu sama master of blues bang pay? asik ga? kita juga ketemu kok waktu dia kesemarang kita juga ngobrol banyak dihotel dapat banyak masukan dari masternya pastinya, rencana drumer kita mo berangkat ke Palu dia bantuin band grunge dari semarang yang mo dikerjain sama bang pay namanya “siddharta” support navicula dinantikan pastinya.., album yang baru udah bisa dibeli ditoko toko kaset? penasaran sama sound yang kalian pake dialbum baru kalian nih..ngomomg2 thanks atas sarannya kemaren n udah aku coba agak susah tapi asik juga,aku mo tanya nih kalo kita pengen sound yang lebih vintage asiknya pake sound dari ampli merk apa??? thanks n keep rock n roll…navicula is the best…

  • wahyu

    gilaaaa….
    keren” bener lagu nya,,

    buat personil” navicula
    semakin jaya dan semakin sukses………
    good luck….

@naviculamusic

for booking/press contact

E-mail: hello@naviculamusic.com
Mobile: +6281 2365 55790
logo-nvcl-circle

©  Copyright 2016 - www.naviculamusic.com // web: www.fstdo.co